P6275-0062

Menu « Le Goût du Suquet »

210€


Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.

— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —



Le menu « Le Goût du Suquet » 210€

Le Menu d’un jour

 

Pleine saison,

les asperges vertes de l’Hérault, murex de Méditerranée

sabayon au sureau, vinaigrette aux coquillages

tous les anisés du moment

 

Des contreforts du Larzac,

l’omble chevalier lentement étuvé au calamansi

pakchoï sauté à cru & condiment citron/muscovado

bouquet d’oseille, houttuynia cordata ciselé & orge croustillant

 

Du Ségala,

le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé

lassi au lait d’Aubrac & choux raves

livèche ciselée, chrysanthème & fleur de genêt

 

De l’Aveyron,

selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire

recuite de brebis, feuilles d’érythrone, aillés

radis de Lagardelle & mousserons

 

Tradition du plateau

l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Du domaine de la source,

les rhubarbes Frambozen en tarte fine

crème glacée aux fleurs d’acacia & cerises pochées au vin de Marcillac

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

140 s