Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
Recette d’Hélène,
cappelletti farci d’écir d’Aubrac
pâte de moutarde de la vallée, chou-rave
bouquet d’anisé, cannelle de magellan
—
En amertume,
macaux et bouquets au court bouillon
poutargue, voile de tomme
les valérianes : d’Alger, grecque, officinale, fût & bégoniette
—
Cueillies par Florent,
les asperges vertes de l’Hérault, crème glacée aux truffes de Millau
mousseux au Vieux Rodez, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale & chrysanthème
—
Des berges de la vallée du Lot,
morilles poêlées, vinaigrette aux céréales
pâte d’épazote, fleurs de chou et bouquet de moutardes
—
Caillée sur le plateau,
la mozzarella de Nathalie relevée d’huile d’olive noire
vinaigrette aux truffes de Comprégnac et pain frit
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux pissenlits
crème glacée au safran Aveyronnais
—
De Moissac,
les fraises Anaïs de Yannick
infusion de thé vert bancha et rau-ram de Lagardelle
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
141 m
