Maison

Menu « Le Goût du jardin »

235€


Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».

— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —



Le menu « Le Goût du jardin » 235 €

Le Menu d’un jour

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

Recette d’Hélène,

cappelletti farci d’écir d’Aubrac

pâte de moutarde de la vallée, chou-rave

bouquet d’anisé, cannelle de magellan

 

En amertume,

macaux et bouquets au court bouillon

poutargue, voile de tomme

les valérianes : d’Alger, grecque, officinale, fût & bégoniette

 

Cueillies par Florent,

les asperges vertes de l’Hérault, crème glacée aux truffes de Millau

mousseux au Vieux Rodez, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale & chrysanthème

 

Des berges de la vallée du Lot,

morilles poêlées, vinaigrette aux céréales

pâte d’épazote, fleurs de chou et bouquet de moutardes

 

Caillée sur le plateau,

la mozzarella de Nathalie relevée d’huile d’olive noire

vinaigrette aux truffes de Comprégnac et pain frit

 

 Sur une interprétation du coulant originel de 1981

le bis­cuit coulant aux pissenlits

crème glacée au safran Aveyronnais

 

De Moissac,

les fraises Anaïs de Yannick

infusion de thé vert bancha et rau-ram de Lagardelle

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

141 m