Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
De ligne,
le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais
rafraichi d’un lassi au lait d’Aubrac
houttuynia ciselé, toutes les moutardes & fleurs de roquette
—
Des Dombes,
les cuisses de grenouilles poêlées au beurre d’ici
maïs crémeux au vieux laguiole
ail noir & ail des ours
—
Cueillies par Florent,
les asperges vertes de l’Hérault, crème glacée aux truffes de Millau
mousseux au Vieux Rodez, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale & chrysanthème
—
Élevés sur le plateau,
pièce de bœuf grillée, purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté
jus court, tricholome de la Saint-Georges & chou-rave
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la fraise magnum
crème glacée à l’anis vert
—
Tout en textures,
crème au thé d’Aubrac,
blanc monté cardamome & pistache
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
137 m
