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Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Le Menu d’un jour

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

De ligne,

le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais

rafraichi d’un lassi au lait d’Aubrac

houttuynia ciselé, toutes les moutardes & fleurs de roquette

 

Des Dombes,

les cuisses de grenouilles poêlées au beurre d’ici

maïs crémeux au vieux laguiole

ail noir & ail des ours

 

Cueillies par Florent,

les asperges vertes de l’Hérault, crème glacée aux truffes de Millau

mousseux au Vieux Rodez, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale & chrysanthème

 

Élevés sur le plateau,

pièce de bœuf grillée, purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté

jus court, tricholome de la Saint-Georges & chou-rave

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le bis­cuit coulant à la fraise magnum

crème glacée à l’anis vert

 

Tout en textures,

crème au thé d’Aubrac,

blanc monté cardamome & pistache

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

137 m