À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
— 65 €
Des berges de la vallée du Lot,
morilles poêlées, vinaigrette aux céréales
pâte d’épazote, fleurs de chou et bouquet de moutardes
— 55 €
Des contreforts du Larzac,
l’omble chevalier lentement étuvé au calamansi
pakchoï sauté à cru & condiment citron/muscovado
bouquet d’oseille, houttuynia cordata ciselé & orge croustillant
— 95 €
Scophthalmus maximus,
turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais
lassi au lait frais d’Aubrac, chou cœur de bœuf
— 95 €
De l’Aveyron,
selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,
recuite de brebis et le les premières feuilles d’érythrone & aillés
— 85 €
Élevés sur le plateau,
pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum
jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes
— 95 €
136 m
