Menu « Le Goût du Suquet »
210€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 210€
Le Menu d’un jour
Pleine saison,
les asperges vertes de l’Hérault, murex de Méditerranée
sabayon au sureau, vinaigrette aux coquillages
tous les anisés du moment
—
Des contreforts du Larzac,
l’omble chevalier lentement étuvé au calamansi
pakchoï sauté à cru & condiment citron/muscovado
bouquet d’oseille, houttuynia cordata ciselé & orge croustillant
—
Du Ségala,
le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé
lassi au lait d’Aubrac & choux raves
livèche ciselée, chrysanthème & fleur de genêt
—
De l’Aveyron,
selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire
recuite de brebis, feuilles d’érythrone, aillés
radis de Lagardelle & mousserons
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Du domaine de la source,
les rhubarbes Frambozen en tarte fine
crème glacée aux fleurs d’acacia & cerises pochées au vin de Marcillac
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
140 s
