Maison

À la carte



Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.



La carte d'un jour

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—                                                                                                               65 €

 

Des berges de la vallée du Lot,

morilles poêlées, vinaigrette aux céréales

pâte d’épazote, fleurs de chou et bouquet de moutardes

—                                                                                                               55 €

 

 

Des contreforts du Larzac,

l’omble chevalier lentement étuvé au calamansi

pakchoï sauté à cru & condiment citron/muscovado

bouquet d’oseille, houttuynia cordata ciselé & orge croustillant

—                                                                                                               95 €

 

Scophthalmus maximus,

turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais

lassi au lait frais d’Aubrac, chou cœur de bœuf

—                                                                                                               95 €

 

 

De l’Aveyron,

selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,

recuite de brebis et le les premières feuilles d’érythrone & aillés

—                                                                                                               85 €

Élevés sur le plateau,

pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum

jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes

—                                                                                                               95 €

 

136 m